Accueil >
Articles >
Recettes de cuisine
> Les bolets et cèpes |
||||
Les recettes Retrouvez toutes les recettes. Les articles Retrouvez tous les articles. Ils ont dit Les meilleures citations évoquant les champignons. [ Accès direct ]
|
Les
bolets et cèpes
Ramequins de cèpes aux moules
et au cantal
Cuire les champignons avec un peu de beurre et d'huile, les faire dorer un peu. Cuire les moules à la marinière 10 minutes (2 kg pour obtenir assez de jus) avec ou sans vin blanc (pas de vin si on ajoute de la crème fraîche) et récupérer le jus. Préparez une béchamel en remplaçant le lait par le jus des moules. Incorporer les champignons et quelques moules décoquillées à la sauce. Remplir les ramequins avec la préparation et laisser refroidir (important). Ensuite, saupoudrer de chapelure ou biscotte écrasée et par-dessus râper un morceau de cantal et mettre au four 15 minutes.
|
|||