Accueil >
Articles >
Recettes de cuisine
> Les coprins |
||||
Les recettes Retrouvez toutes les recettes. Les articles Retrouvez tous les articles. Ils ont dit Les meilleures citations évoquant les champignons. [ Accès direct ]
|
Les
coprins
Ramequins de coprins chevelus au cantal une recette de Picou, janvier 2010 Cuire les coprins sans matière grasse, doucement au début, pour faire sortir l'eau. Ensuite dans une poêle mettre une noix de beurre avec un peu d'huile (pour éviter au beurre de brûler). Les faire dorer doucement et laisser cuire 20 minutes, assaisonner seulement à la fin. Préparer une béchamel pas trop épaisse (maïzena). Quand la sauce est prête, ajouter une cuiller à soupe (pour un demi-litre de sauce) de sauce de soja (ne pas saler), puis un peu de gingembre et une pincée d'herbes de Provence. Incorporer les champignons à la sauce et ôter du feu. Remplir les ramequins avec la préparation et laisser refroidir (important). Ensuite, saupoudrer de chapelure ou biscotte écrasée et par-dessus râper un morceau de cantal et mettre au four 15 minutes.
|
|||